Création et gestion de raccourcis de vacances ou de raccourcis temporaires

Raccourcis pour les vacances ou pour une période déterminée

Vous partez pour une période déterminée ? Peut-être un voyage d'affaires ou les vacances dont vous avez tant besoin ?

Pourquoi ne pas demander à votre thermostat de vous aider à économiser et à revenir chez vous dans une maison bien confortable ? Avec les raccourcis programmés, c'est possible !

Pour configurer cette fonction, il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous :

1. Naviguez jusqu'à votre Accueil, Raccourcis et sélectionnez Vacances

2. Créez votre raccourci pour une période donnée

• Que voulez-vous que ce raccourci fasse ?
    • Maintenir
  • À quelle température
    • Sélectionnez la température à maintenir pendant votre absence
    • ou éteindre complètement
  • La durée du maintien de la température
    • Décidez de la date et de l'heure de l'application

3. Comment appliquer mon raccourci vacances

La façon la plus simple de mettre en place manuellement un raccourci est de sélectionner les trois points dans le coin supérieur de l'application Mysa, vous pouvez ensuite sélectionner le raccourci vacances et choisir la date/heure dans le menu de la barre comme montré ci-dessous :

Les raccourcis peuvent également être automatisés à partir de la section géorepérage ! Cela peut vous aider à automatiser encore plus vos économies en ajustant la température de votre maison chaque fois que vous partez, sans avoir besoin de naviguer manuellement vers l'application et de la régler !