Guide d'installation du Multi-Maisons

Avec la dernière mise à jour de l'App Mysa, nous avons introduit un certain nombre d'améliorations et de fonctionnalités.

L'une d'entre elles, que nous jugeons très importante, est la fonction Multi-Maisons. Avec ce changement, nous vous donnons , à vous cher utilisateur, une meilleure façon de regrouper les différents bâtiments, au niveau du foyer.

Cela devient maintenant le plus haut niveau de regroupement, et vous donne une meilleure personnalisation pour créer et gérer des horaires distincts, des zones, des clôtures géographiques, et un accès partagé pour chaque maison individuelle !

Un guide rapide pour le Multi-Maisons :

1. Comment créer une maison ?
  2. Comment modifier une maison ?
  3. Comment supprimer une maison ?
  4. Combien de maisons puis-je avoir ?
  5. Que se passe-t-il si je supprime un thermostat d'une maison ?
  6. Que se passe-t-il si un utilisateur partagé supprime un appareil ?

Comme vous pouvez le voir ci-dessous, nous avons ajouté une nouvelle section pour vos maisons appelée "Gérer les maisons". Vous pouvez y créer toutes les maisons supplémentaires que vous souhaitez ou accéder aux paramètres de la maison.

De plus, nous avons déplacé l'accès partagé, les raccourcis et le géorepérage directement dans les paramètres des maisons, ce qui vous permet d'avoir des différences de réglages entre chaque maison !

Avant                                      Nouvelle version

IMG_0590.PNG IMG_0693.PNG

Comment créer une nouvelle maison

Pour créer une nouvelle maison, rien de plus simple :

1. Ouvrez le menu et sélectionnez Gérer les maisons
  2. Cliquez sur Créer une nouvelle maison
  3. Nommez la maison
  4. Choisissez le paramètre à configurer ou vous pouvez attendre et le faire plus tard.

Comment ajuster les paramètres d'une maison ?

À tout moment, vous pouvez naviguer dans la section Gérer les maisons et revoir les paramètres actuels de la maison.

Il suffit de sélectionner le paramètre que vous souhaitez modifier et de le mettre à jour :

1. Nom de la Maison
    • Vous pouvez renommer votre Maison à n'importe quel moment.
  2. Accès partagé
  3. Géorepérage
  4. Raccourcis
  5. Maison principale
    • Le réglage de la maison principale détermine la Maison et les appareils qui s'affichent dans l'application Mysa lorsqu'elle est démarrée.
  6. Ajoutez un thermostat
    • This will bring you through connecting a device to the Mysa App (Begins on step 5)
  7. Supprimer la Maison
    • Si, à un certain moment, vous souhaitez supprimer une maison, vous pouvez le faire à partir d'ici.
    • Avertissement : Cette opération supprimera tous les thermostats de cette maison, ce qui vous obligera à les re-jumeler.

Nombre maximum de maisons.

L'application Mysa vous permet d'ajouter un maximum de 10 maisons.

Que se passe-t-il si je supprime un thermostat de ma maison ?

Si, en tant que propriétaire, vous supprimez un thermostat de votre maison, l'appareil sera supprimé pour vous-même et pour toute personne ayant accès à la maison en question.

Que se passe-t-il si un utilisateur partagé supprime un thermostat de ma maison ?

Si un utilisateur partagé choisit de supprimer un thermostat de son compte, celui-ci ne sera supprimé que sous son compte - en tant que propriétaire, vous ne perdrez pas l'accès au contrôle de cet appareil !