Est-ce que je peux utiliser Mysa sans WiFi ?

L'unité Mysa elle-même peut fonctionner sans connexion WiFi ; cependant, l'application Mysa ne pourra pas établir de connexion avec l'unité. Cela signifie que toute connexion à distance ne fonctionnera pas avec l'unité, y compris les réglages manuels effectués via l'application, tels que le contrôle de la chaleur, les horaires, le géofencing et d'autres fonctions.

Contrôle manuel

• Mysa peut être réglé manuellement en appuyant sur la flèche Haut ou Bas de l'écran pour augmenter ou diminuer la température.
  • Mysa affiche à tout moment la température ambiante/de la pièce.
  • Lors du réglage manuel de la température, le point de consigne s'affiche, ce qui vous permet de définir le climat idéal pour la pièce.

Changer l'affichage de la température de C à F

1. Retirez la façade ou maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que le thermostat affiche RT. Une fois RT affiché, cessez de la maintenir enfoncée.
  2. Maintenez la flèche vers le bas pendant que le thermostat démarre (affiche le smiley).
  3. Cliquez sur la flèche vers le haut (ou vers le bas) jusqu'à ce que vous voyiez "CF" sur le thermostat.
  4. Lorsque vous voyez "CF", appuyez et maintenez les flèches haut et bas.
  5. Vous verrez le thermostat passer en Fahrenheit (un F apparaîtra sur le thermostat).
  6. Une fois le réglage effectué, appuyez sur la flèche vers le haut (ou vers le bas) jusqu'à ce que vous voyiez "EX". Ceci permet de sauvegarder et de quitter le menu des paramètres.
  7. Maintenez les flèches haut et bas enfoncées pour sortir.

Le thermostat devrait maintenant être en degrés Fahrenheit et le restera, à moins qu'il ne soit modifié par le même processus ou par l'application.

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité avec votre Mysa, cliquez ici !