Est-ce que je peux utiliser Mysa sans WiFi ?

L'unité Mysa peut fonctionner sans connexion WiFi, mais l'application Mysa ne pourra pas établir de connexion avec l'unité. Cela signifie que toute connexion à distance ne fonctionnera pas avec l'appareil, y compris les réglages manuels effectués via l'application, tels que le contrôle de la chaleur, les horaires, le géorepérage et d'autres fonctions.

Pour utiliser le thermostat Mysa sans WiFi, il suffit d'appuyer sur la face avant de l'appareil ; vous verrez alors apparaître des flèches vers le haut et vers le bas qui peuvent être utilisées pour régler la température de la pièce.