Une nouvelle façon de partager Mysa !

L'accès partagé est une mise à jour de l'application mobile Mysa qui vous permet de partager l'accès à tous vos thermostats Mysa avec votre famille, vos amis ou toute personne de votre choix !

Peut-être voulez-vous donner à vos enfants la possibilité de modifier la température de leur chambre ? Ou peut-être avez-vous un appartement au sous-sol ? Avec l'accès partagé, vous pouvez leur accorder l'accès à certains Mysa !

Pour donner à quelqu'un un accès partagé, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Quels paramètres les utilisateurs partagés peuvent-ils modifier ?

Les utilisateurs avec lesquels vous choisissez de partager l'accès ont la possibilité de régler les paramètres suivants pour les appareils partagés avec eux :

  • Horaire(s)
  • Luminosité
  • Temp Max Min
  • Luminosité de l'appareil

Guide rapide:

  1. Accéder à Utilisateurs partagés
  2. Qui est présentement un utilisateur partagé ?
  3. Mise à jour de l'accès des utilisateurs partagés
  4. Ajouter un nouvel utilisateur partagé
  5. Supprimer un utilisateur partagé

 

Accéder à Utilisateurs partagés

Commencez par ouvrir le panneau des fonctionnalités (3 lignes en haut à gauche), puis sélectionnez Gérer les maisons Mysa, suivi de Partager l'accès.

IMG_0589.PNGManage_Mysa_Homes.PNGShared_Access_Select.jpeg

Utilisateurs actuels

Après avoir sélectionné Accès partagé, vous arrivez à la page Accès partagé.

Vous pouvez y voir toutes les personnes avec lesquelles vous partagez actuellement vos thermostats Mysa.

IMG_0591.PNG

Mise à jour de l'accès des utilisateurs partagés

Vous avez ajouté de nouveaux thermostats après avoir déjà partager l'accès ? Peut-être que donner l'accès à vos enfants n'était pas la meilleure idée ? Ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez modifier l'accès des utilisateurs à tout moment.

Pour ce faire, il suffit de commencer par sélectionner l'utilisateur dont vous souhaitez modifier le partage.

Vous verrez alors une liste de tous les thermostats auxquels il a actuellement accès, remplie en violet.

À partir de là, vous pouvez soit appuyer pour lui accorder l'accès à de nouveaux thermostats, soit le supprimer. Les unités avec accès seront remplies en violet et les unités sans accès seront laissées en blanc. (Comme dans l'exemple ci-dessous)

Accès au salon accordé                                                L'accès au salon est annulé.

IMG_0611.PNG               IMG_0612.PNG

Lorsque vous avez terminé de mettre à jour la sélection de l'utilisateur, sélectionnez Mettre à jour le partage. Une image de chargement apparaît brièvement, suivie d'une confirmation que l'appareil a réussi à mettre à jour l'utilisateur partagé.

IMG_0612.PNGIMG_0615.PNG

Ajouter un nouvel utilisateur

Pour ajouter un nouvel utilisateur à votre accès partagé, naviguez vers Accès partagé, et sélectionnez Ajouter un partage.

Pour terminer l'ajout d'un partage, suivez les étapes ci-dessous :

Add_User.png

Sélectionnez Suivant pour accepter que les utilisateurs à accès partagé aient la possibilité de visualiser, contrôler ou ajouter les Mysa sur le compte partagé. Cela inclut le partage avec d'autres personnes.

IMG_0592.PNG

Saisissez le nom et l'adresse électronique de la personne avec laquelle vous partagez l'accès.

IMG_0594.PNG

Sélectionnez les Mysa auxquels vous souhaitez donner accès à l'utilisateur.

  1. Cochez la case pour leur donner accès à tous les Mysa de votre compte.
  2. Sélectionner chaque thermostat individuel pour lui donner accès à des unités spécifiques.

Cliquez sur Suivant pour continuer

IMG_0601_-_edited.png

Vous recevrez une notification indiquant "Succès ! Un courriel a été envoyé à NOM.

Acceptation par l'utilisateur

Après avoir envoyé une invitation à Accès partagé, un courriel sera envoyé à l'utilisateur.

  • Si l'utilisateur ne possède pas de compte Mysa, il recevra un courriel et un mot de passe temporaire.
  • Si un compte existe, il recevra une notification directement dans l'application Mysa.

L'utilisateur doit simplement suivre les étapes et il obtient l'accès aux thermostats partagés.

IMG_0604.PNGIMG_0591.PNGIMG_0609.PNG

 

 

Vous pouvez vérifier le statut, mettre à jour les thermostats partagés, et annuler l'accès de l'utilisateur en attendant qu'il accepte.

Pour voir cela, il suffit de naviguer dans la section Accès partagé, vous verrez maintenant tous les partages avec tous les partages en cours montrant un statut en attente.

IMG_0590.PNGIMG_0629.jpg

La sélection d'un partage en attente vous donnera accès à :

  1. Supprimer l'invitation
    • En sélectionnant cette option, cet utilisateur n'aura pas un accès partagé.
  2. Mise à jour du partage
  3. Renvoyer une invitation
    • Si l'utilisateur n'a pas reçu d'invitation ou s'il a accidentellement supprimé son e-mail, vous pouvez le renvoyer à partir d'ici.

IMG_0603.PNG

  

Supprimer l'utilisateur partagé 

Dans le cas où vous cherchez à supprimer un utilisateur, les instructions sont très simples :

  • Naviguez vers l'accès partagé (utilisateurs)
  • Sélection de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer
  • Et cliquez sur Supprimer l'accès

IMG_0590.PNG IMG_0611.PNGIMG_0613.PNG

Confirmez votre choix et vous aurez supprimé l'utilisateur de l'accès partagé !

Cet article vous a-t-il été utile ?