Exigences de connexion

L'application Mysa fonctionne-t-elle sans WiFi ?

L'unité Mysa peut fonctionner sans connexion WiFi, mais l'application Mysa ne pourra pas établir de connexion avec l'unité. Cela signifie que toute connexion à distance ne fonctionnera pas avec l'unité, y compris les réglages manuels effectués via l'application, tels que le contrôle de la chaleur, les horaires, le géorepérage et d'autres fonctions.

Puis-je déconnecter Mysa des serveurs Mysa ?

Non, Mysa sera toujours connecté aux serveurs back-end de Mysa. Cela est nécessaire pour que vous puissiez contrôler le thermostat depuis votre téléphone intelligent.