Je vends ma maison, je fais quoi de Mysa ?

Si vous vendez votre maison, vous pouvez retirer les unités Mysa et les réinstaller dans votre nouvelle maison. Vous pouvez les rejumeler une fois que vous les aurez installés dans votre nouveau logement. N'oubliez pas de vérifier la compatibilité avant d'installer les Mysa.

Si vous souhaitez les laisser dans votre maison, effectuez une réinitialisation d'usine en maintenant les flèches haut et bas appuyées pendant quinze secondes. N'oubliez pas de supprimer ces Mysa de votre application (voir ci-dessous).