This article applies to:

Mysa s’est associé à l’outil de diagnostic réseau RouteThis Helps afin de résoudre les problèmes de connexion, de wifi et de connectivité reliés au thermostat.

1. Téléchargez l’application

Veuillez télécharger l’application gratuite RouteThis Helps via la boutique d’applications de votre téléphone/tablette.

Lien pour Android| Lien pour Apple iOS

2. Procédez à l’analyse

Lorsque l’application RouteThis Helps vous demande d’entrer un code, tapez « MYSA ».

Placez votre téléphone/tablette près du thermostat avec lequel vous avez des problèmes.

Appuyez sur le bouton « I Moved It » et confirmez que vous vous trouvez près du thermostat en question.

L’analyse prendra environ 2 à 3 minutes.

3. Envoyez-nous le code

Une fois l’analyse complétée, un code s’affichera. Copiez ce code. Il devrait ressembler à 8VZRNSY.

Faites parvenir votre code à l’équipe de soutien client Mysa en cliquant ici.