Guide pour connecter Mysa à votre mobile

This article applies to:

1. Rendez-vous à votre thermostat. L’écran devrait afficher la température.

2. Maintenez simultanément la flèche vers le haut et la flèche vers le bas enfoncées pendant 5 à 10 secondes. Le thermostat devrait entrer en mode connexion.

3. Ouvrez l’application Mysa sur votre mobile.

4. Ouvrez le menu de la barre latérale, puis sélectionnez « Ajouter un thermostat ».

5. Appuyez sur le bouton « Débuter » au bas de l’écran.

6. Choisissiez le type de chauffage (Plinthe)

6. Vérifiez que vous voyez l'icône de couplage sur le Mysa.

7. Confirmez que votre réseau est 2.4 GHz, puis continuer. IMG_6674.PNG

8. Sélectionnez le thermostat que vous voulez connecter parmi les options au bas de l’écran. Le thermostat devrait apparaître sur un bouton violet avec son numéro d’identification.

9.  Mysa se connectera au wifi auquel votre téléphone est connecté. Tapez sur « Suivant » dans le coin supérieur droit pour continuer.

10. Nommez le thermostat puis sélectionnez le type d’appareil de chauffage qu’il contrôle.

11. Sélectionnez l’un des horaires affichés pour réduire vos coûts d’énergie.