Connecter Mysa à Apple HomeKit

Cet article s’applique à :

Comment connecter mes thermostats à Apple HomeKit ?

HomeKit est la plateforme de domotique créée par Apple pour contrôler les appareils domestiques intelligents. Les commandes sont données via des applications IOS et Siri. L’application HomeKit vous permet de facilement et sécuritairement contrôler vos accessoires HomeKit.

1. Ouvrez l’application Apple Home et tapez sur Plus dans le coin droit supérieur de l’écran d’accueil.
  2. Sélectionnez « Ajouter accessoire ».
  3. Suivez les instructions d’Apple HomeKit pour connecter vos thermostats au réseau wifi.

Où puis-je trouver mon code d’enregistrement HomeKit ?

Chaque thermostat Mysa a son propre code d’enregistrement. Celui-ci est affiché à deux endroits : sur l’envers de la plaque frontale du thermostat et à l’arrière du Guide de bienvenue.

Can’t find your answer in our support center? Contact us directly.