Connecter Mysa à Apple HomeKit

Cet article s’applique à :

Comment connecter mes thermostats à Apple HomeKit ?

HomeKit est la plateforme de domotique créée par Apple pour contrôler les appareils domestiques intelligents. Les commandes sont données via des applications IOS et Siri. L’application HomeKit vous permet de facilement et sécuritairement contrôler vos accessoires HomeKit.

1. Ouvrez l’application Apple Home et tapez sur Plus dans le coin droit supérieur de l’écran d’accueil.

2. Sélectionnez « Ajouter accessoire ».

3. Suivez les instructions d’Apple HomeKit pour connecter vos thermostats au réseau wifi.

Où puis-je trouver mon code d’enregistrement HomeKit ?

Chaque thermostat Mysa a son propre code d’enregistrement. Celui-ci est affiché à deux endroits : sur l’envers de la plaque frontale du thermostat et à l’arrière du Guide de bienvenue.

Quoi dire à HomeKit ?

L’intégration de Mysa à HomeKit permet aux propriétaires de contrôler leurs thermostats à l’aide de commandes vocales. Voici les commandes vocales que vous pouvez donner à Siri. Pour faciliter les commandes, nous recommandons de nommer vos zones par des noms de pièce.

Demander la température

• « Siri, quelle est la température actuelle dans <nom de la pièce > ? »
  • « Siri, quelle est la température réglée pour <nom de la pièce> ? »
  • « Siri, quelle est la température dans <nom de la pièce> ? »

Régler la température

• « Siri, règle la température de <nom de la pièce> à <température>. »

Augmenter/baisser la température

• « Siri, augmente la température dans <nom de la pièce>. »
  • « Siri, baisse la température dans <nom de la pièce>. »
  • « Siri, augmente la température de <nom de la pièce> de <nombre de degrés>. »
  • « Siri, baisse la température de <nom de la pièce> de <nombre de degrés>. »
Can’t find your answer in our support center? Contact us directly.