Comment créer et se connecter à un compte Mysa ?

Comment créer un compte

Assurez-vous d'avoir téléchargé l'application Mysa sur IOS/Android.

1. Ouvrez l'application et sélectionnez le bouton "Créer un compte".
  2. L'écran suivant est celui de vos informations, il vous sera demandé de compléter votre nom et prénom, votre pays et votre état/province, puis appuyez sur suivant.
  3. Sur l'écran suivant, vous devrez saisir votre adresse électronique ainsi que votre mot de passe. Il vous sera demandé de vérifier votre mot de passe et d'accepter nos Termes et Conditions.
  4. Appuyez sur suivant.
  5. La dernière étape consiste à saisir le code de vérification qui vous a été envoyé par e-mail.

*Remarque : le nom d'utilisateur de votre compte est simplement l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer le compte. Celui-ci est seulement requis si vous souhaitez connecter Mysa à d'autres appareils intelligents, tels qu'Amazon Alexa ou Apple HomeKit.

Je n'ai pas reçu le code de vérification

Vous pouvez rechercher le courrier électronique à l'aide de la barre de recherche située en haut de votre boîte de réception. Vous pouvez aussi essayer de chercher dans vos autres dossiers (par exemple courrier indésirable ou pourriel). Le courriel sera envoyé à l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer le compte, alors assurez-vous que c'est là que vous cherchez. Vous pouvez également appuyer sur Renvoyer le code de vérification et nous le renverrons à la même adresse électronique.

Comment se connecter à l'application Mysa

Tout d'abord, assurez-vous que vous avez créé un compte Mysa. Une fois que vous l'avez fait, lorsque vous allez dans l'application, sélectionnez " se connecter ". Cela ouvrira l'écran de connexion où vous devrez entrer votre adresse électronique et le mot de passe que vous avez déjà créé.

Est-ce que je peux installer l'application Mysa sur un ordinateur Windows ou MAC ?

Pour l'instant, l'application Mysa ne peut pas être installée sur un ordinateur, et il n'est pas prévu d'en publier une version.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez sélectionner " Mot de passe oublié ", où vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe.