J'ai reçu un message d'erreur "Échec de la connexion", que dois-je faire ?

Voici quelques étapes que vous pouvez suivre si votre thermostat a du mal à se connecter à un réseau WiFi pour la première fois, ou après avoir apporté des modifications au réseau.

Il se peut qu'un message d'erreur " Échec de la connexion " s'affiche lorsque vous :

• Installez votre Mysa et essayez de le connecter au WiFi pour la première fois.

• Reconnectez votre thermostat à un réseau dont le nom ou d'autres informations ont changé.

• Sélectionnez un autre réseau pour y connecter votre thermostat, s'il était déjà connecté à un réseau auparavant.

Remarque : Si votre thermostat était déjà connecté au WiFi et que vous n'avez rien changé à votre réseau, ou si vous essayez de résoudre le problème d'un autre thermostat Mysa, consultez notre article sur la résolution des problèmes de WiFi et de connexion.

1. Redémarrez votre thermostat

Le simple fait de redémarrer votre thermostat lui permet de réessayer de se connecter après un échec de connexion. Pour ce faire, éteignez le disjoncteur, puis rallumez-le.

2. Assurez-vous que vous vous connectez à un réseau de 2,4 GHz.

Mysa est uniquement compatible avec un réseau 2.4Ghz. La connexion à un réseau 5Ghz ou fusionné peut entraîner l'échec de la connexion.

3. Assurez-vous que votre application Mysa est à jour

Nous améliorons constamment l'application mobile. Vérifiez donc toujours qu'elle est mise à jour.

4. Redémarrez votre routeur

Un simple redémarrage du routeur permet bien souvent de mettre à jour les paramètres et d'obtenir une meilleure connexion.