Dépannage - Mon thermostat se déconnecte ou est hors ligne dans l’application Mysa

Suivez ces étapes si votre thermostat a déjà été connecté à votre application Mysa, mais se déconnecte continuellement ou affiche hors ligne. Si votre thermostat ne s’affiche pas dans votre application mobile ou si l’application montre un point d’exclamation rouge, votre thermostat est probablement hors ligne.

Vous pouvez quand même régler votre chauffage

Dans la plupart des cas, même si votre Mysa affiche hors ligne dans l’application, vous pourrez quand même régler votre chauffage directement sur le thermostat. En cas de problème de connexion sur l’application, essayez de régler la température directement sur votre thermostat à l’aide des flèches.

Important : votre thermostat suivra votre horaire de chauffage pré-programmé même s’il apparaît hors ligne dans l’application Mysa.

Si vous être hors de la maison

Important : avant de commencer le dépannage, vous devriez avoir physiquement accès à votre thermostat. Si votre thermostat est hors ligne et que vous essayez de le réinitialiser sur l’application, il ne pourra pas recevoir la commande. Vous devez effectuer le dépannage en personne ou attendre que votre thermostat se reconnecte automatiquement.

Votre thermostat Mysa tentera automatiquement de se reconnecter. Votre Mysa tentera automatiquement de se reconnecter à votre réseau selon des intervalles réguliers. Si votre thermostat demeure hors ligne dans votre application pendant une période prolongée, c’est qu’il n’a pas pu se reconnecter à votre réseau wifi. Si votre thermostat ne se reconnecte pas automatiquement, suivez les étapes suivantes.

Reconnectez votre Mysa

La façon la plus simple de reconnecter votre Mysa est de réinitialiser le thermostat. Pour ce faire, maintenez la flèche vers le bas sur le thermostat pendant 15 à 20 secondes. La température de consigne devrait descendre et le thermostat devrait entrer en mode arrêt. Continuez de maintenir la flèche vers le bas jusqu’à ce que le thermostat affiche « RT », puis lâchez la flèche. Le thermostat devrait se réinitialiser et afficher un bonhomme sourire.

Si vous avez besoin de plus d’assistance pour ce problème, consultez l’article ci-dessous :

Mon thermostat était connecté à l’application Mysa, puis s’est déconnecté