Comment installer un thermostat Mysa avec un chauffage à 240V ?

This article applies to:

Danger : L’installation du thermostat Mysa doit être effectuée par un électricien qualifié. Assurez-vous de respecter les normes et règlements municipaux applicables. Une installation incorrecte peut entraîner une défaillance du thermostat, et même provoquer un incendie. Les dommages causés au thermostat suite à une installation incorrecte ne sont pas couverts par la garantie.

Installez votre thermostat Mysa à l’aide des capuchons de connexion fournis. Cliquez ici pour savoir comment utiliser un capuchon de connexion. Veuillez vérifier la version du thermostat Mysa que vous voulez installer. Si votre thermostat Mysa contient quatre fils, il s’agit de la version Mysa-V1-0. Si votre thermostat Mysa contient 3 fils, il s’agit de la version Mysa-V1-1. Fonctionnellement, ces deux thermostats sont identiques, mais ils fonctionnent avec un câblage légèrement différent.

Mysa-V1-1

1. A) Connectez le fil Mysa rouge L2 au deuxième circuit de phase - L2 (généralement 2 fils rouges).
  2. B) Connectez le fil Mysa noir L1 au fil d’alimentation - L1 (généralement noir), le fil connecté à votre panneau électrique.
  3. C) Connectez le fil Mysa chargé (LOAD) noir à l’autre fil chargé (LOAD) (généralement noir), le fil connecté à votre appareil de chauffage.

Pour des instructions plus détaillées ou pour d’autres configurations de câblage, téléchargez l’application Mysa puis tapez sur « Installation et soutien » et sélectionnez  « Installation ».

Important

Les fils d’alimentation et les fils chargés (LOAD) ne sont pas interchangeables. Si vous ne savez pas lequel des deux fils est le fil d’alimentation et lequel est le fil chargé, essayez simplement une configuration. Si l’écran de Mysa ne s’allume pas après la fin de l’installation, échangez le fil d’alimentation et le fil chargé.

Mysa-V1-0

1. A) Connectez le fil Mysa blanc au deuxième circuit de phase - L2 (généralement rouge).
  2. B) Connectez le fil Mysa noir au fil d’alimentation - L1 (généralement noir), le fil connecté à votre panneau électrique.
  3. C) Connectez le fil rouge Mysa au fil chargé (LOAD) (généralement noir), le fil connecté à votre appareil de chauffage.
  4. D) Connectez le fil Mysa vert au fil de mise à la terre (généralement vert ou cuivré)