J'ai mis à jour mon mot de passe ou mon routeur - Comment puis-je reconnecter mon thermostat ?

Le remplacement de votre routeur ou la modification du mot de passe du routeur entraînera une déconnexion de votre (vos) appareil (s) Mysa. Cependant, ceux-ci peuvent être reconnectés en suivant les instructions ci-dessous :

1. Déterminez si votre thermostat présente un triangle inversé comme illustré ci-dessous :

Oui, il affiche le triangle inversé !

Super, vous pouvez simplement naviguer sur l'application Mysa et sélectionner Ajouter un thermostat et terminer le processus de jumelage.

Non, il n'y a pas de triangle inversé !

Ne vous inquiétez pas. Si vous suivez la vidéo ci-dessous, le thermostat peut être simplement réinitialisé.

Le triangle inversé apparaîtra peu après la réinitialisation, et il vous suffira de sélectionner Ajouter un thermostat dans l'application Mysa pour finaliser la connexion à Internet.

Pour trouver votre code Homekit :

Votre code Homekit se trouve dans le manuel Mysa et au dos de la plaque frontale du thermostat.