Comment mettre le thermostat en mode de couplage ?

Attention: Tout travail avec un équipement haute tension pourrait être dangereux, voire mortel. Ce travail devrait être effectué par un électricien qualifié. Assurez-vous que vous respectez les codes et réglementations électriques locaux.

Les Thermostats Mysa ont une puce Wi-Fi qui peut diffuser un réseau Wi-Fi comme votre routeur. C'est le mode de couplage de Mysa. Les thermostats se mettent en mode de couplage pendant 15 minutes après l'une des deux actions suivantes :

1. Réinitialisation de l'appareil
  2. Mise sous tension de l'appareil (pour la première fois ou après la mise hors tension)

Lorsque le thermostat est en mode de couplage, le motif triangulaire suivant s'affiche :

Vous pouvez associer un Thermostat Mysa à votre compte dans l'application en connectant votre appareil intelligent au réseau Wi-Fi diffusé par le Thermostat Mysa installé. Le réseau Mysa ressemblera à ceci lorsque vous recherchez des réseaux Wi-Fi disponibles :

Si ce réseau ne s’affiche pas ou si vous ne voyez que le réseau d'un autre thermostat que vous avez déjà connecté, réinitialisez le thermostat. La réinitialisation de votre thermostat fera apparaître à nouveau le réseau Wi-Fi.

Voici comment faire :

1. Appuyez sur les boutons haut et bas de votre thermostat pendant 10 secondes
  2. Vous verrez le thermostat réinitialisé
  3. Le triangle à l'envers apparaît s’affichera pour indiquer le mode de couplage est actif
  4. Le réseau Wi-Fi est maintenant disponible pour vous connecter

Une autre façon de mettre le thermostat en mode de couplage est d'éteindre le disjoncteur désigné dans votre panneau électrique pour couper l'alimentation du thermostat. En rallumant le disjoncteur, le réseau Wi-Fi sera disponible pendant 15 minutes.

Si vous avez d'autres questions ou problèmes liés à la connexion de votre thermostat, veuillez contacter notre équipe de support via support@getmysa.com ou notre chat en direct.