J'ai oublié mon mot de passe, comment faire pour le réinitialiser ?

Si vous avez oublié le mot de passe que vous avez initialement défini lors de votre inscription à l'application, ne vous inquiétez pas, nous pouvons vous aider à le réinitialiser. Suivez les instructions ci-dessous pour savoir comment vous pouvez récupérer l'accès à votre compte.

Suivez ces étapes faciles :

1. Ouvrez l'application Mysa.
  2. Appuyez sur l'option "Mot de passe oublié ?" sur l'écran d'accueil.
  3. Entrez votre adresse courriel, il doit s'agir de la même adresse que celle utilisée pour configurer votre compte.
  4. Vérifiez votre courriel et suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
Can’t find your answer in our support center? Contact us directly.