Compatibilité Mysa

Attention : Tout travail avec un équipement haute tension pourrait être dangereux, voire mortel. Ce travail devrait être effectué par un électricien qualifié. Assurez-vous que vous respectez les codes et réglementations électriques locaux.

Mysa fonctionne avec la plupart des systèmes de chauffage électrique haute tension. Suivez ce guide pour voir si Mysa fonctionnera chez vous.

Avant d'installer les Thermostats Mysa, vous devez utiliser notre vérificateur de compatibilité en ligne. Cela vous permettra de voir rapidement si votre système de chauffage fonctionnera avec Mysa. Voici les étapes à suivre avec quelques conseils importants:

1. Coupez l'alimentation de votre disjoncteur qui contrôle votre thermostat existant.

1. Retirez votre thermostat existant du mur.

1. Prenez plusieurs photos du câblage derrière votre thermostat et à l'intérieur de votre boîte électrique.

Regardez bien dans la boîte électrique, votre câblage de thermostat existant n'indique pas nécessairement combien de fils sont dans votre boîte.

1. Utilisez le vérificateur de compatibilité pour voir si Mysa fonctionnera chez vous.

Utilisez les photos du câblage de votre maison avec l'assistant de vérification de compatibilité pour voir si Mysa fonctionne chez vous !

Si vous ne savez toujours pas si votre maison est compatible avec Mysa, envoyez-nous vos photos par courriel à photos@getmysa.com.

Can’t find your answer in our support center? Contact us directly.