Suppression de votre compte & demandes de données
Last updated: October 6, 2026
La suppression du compte est une action en libre-service que vous pouvez effectuer directement dans l'application Mysa. La suppression complète des données est une demande distincte gérée par notre équipe.
Suppression de votre compte Application (Libre-service)
Ouvrez l'application Mysa
Appuyez sur l'icône du menu (trois lignes horizontales)
Appuyez sur Compte
Faites défiler jusqu'en bas
Appuyez sur Supprimer le compte
Lisez attentivement le message d'avertissement
Appuyez sur Confirmer pour supprimer définitivement votre compte
Avertissement: la suppression de votre compte entraînera :
Supprimez tous les thermostats de votre compte
Supprimez votre profil et vos paramètres
Déconnectez-vous de l'application
Cette action ne peut pas être annulée
Ce qui se passe après la suppression de votre compte
Vos thermostats continueront de fonctionner physiquement, mais ne répondront plus à l'application.
Vous pouvez créer un nouveau compte et réajouter vos thermostats à tout moment
Tous les autres utilisateurs qui avaient accès à vos thermostats perdront également l'accès
Demande de suppression complète des données ("Droit à l'oubli")
La suppression de votre compte supprime votre profil et votre accès, mais si vous souhaitez que toutes vos données soient définitivement supprimées au-delà de cela, soumettez une demande distincte :
Courriel security@getmysa.com avec l'adresse courriel de votre compte et une demande de suppression de vos données.
Exportation de données
L'exportation des données n'est pas actuellement disponible dans l'application Mysa.
Obtenir de l'aide
Courriel : support@getmysa.com