Suppression d'une zone

Last updated: August 20, 2026

Supprimez une zone lorsque vous ne souhaitez plus que ses thermostats partagent un même horaire et point de consigne.

Présentation vidéo

Étapes

  1. Ouvrez le Mysa App

  2. Accédez à Zones

  3. Sélectionnez la zone que vous souhaitez supprimer

  4. Appuyez sur Supprimer la zone

  5. Confirmez la suppression

Après la suppression, chaque thermostat revient à un fonctionnement indépendant avec son propre horaire individuel.