Mysa – Conditions générales du programme Recommandez un(e) ami(e)Actualisé a year ago

À titre de membre du programme Recommandez un(e) ami(e) de Mysa (« référent(e) »), vous êtes assujetti aux conditions générales de Mysa et à la politique de protection des renseignements personnels de Mysa [inclure les liens] ainsi qu’aux conditions générales supplémentaires suivantes du programme Recommandez un(e) ami(e) de Mysa (le « programme ») :

• Recommandation admissible. Les référents recevront un crédit de recommandation pour chaque recommandation admissible. Une recommandation devient admissible lorsqu’une personne (un(e) « ami(e) recommandé(e) ») arrive sur www.getmysa.com en cliquant sur le lien unique du programme fourni dans un message de recommandation d’un(e) référent(e), puis que cette personne effectue un premier achat expédié à une adresse au Canada ou aux États-Unis. En tant que référent(e), vous êtes limité(e) à une recommandation admissible pour chaque ami(e) recommandé(e). En d’autres termes, les achats supplémentaires/répétitifs effectués par un(e) ami(e) recommandé(e) ne sont pas comptabilisés comme des recommandations admissibles valides pour des crédits de recommandation. Rien ne vous interdit cependant d’envoyer des messages de recommandation à autant d’amis que vous le souhaitez, ce qui peut générer plusieurs recommandations admissibles.
  • Crédit d’ami(e) recommandé(e). Tout(e) ami(e) recommandé(e) qui effectue un achat dans le cadre d’une recommandation admissible a droit à une réduction de 20 $ par appareil sur son premier achat (le « crédit d’ami(e) ») effectué par le biais du lien unique du programme. Le crédit d’ami(e) n’est pas échangeable contre de l’argent, des cartes-cadeaux ou des cartes électroniques et ne peut être utilisé en combinaison avec d’autres coupons, crédits ou ventes proposés par Mysa.
  • Ami(e) recommandé(e). L’ami(e) recommandé(e) ne doit pas être la même personne que le référent ou la référente (par exemple, en utilisant une adresse électronique différente pour vous envoyer le lien du programme), mais doit être un(e) ami(e) ou un membre de la famille du référent ou de la référente. Un(e) « ami(e) » est une personne avec laquelle vous communiquez fréquemment et que vous avez déjà rencontrée physiquement (par exemple, parmi vos amis intimes, vos collègues de travail ou vos camarades de sport). Un « membre de la famille » peut être l’un de vos parents ou l’un de vos enfants adultes, ou encore une personne avec laquelle vous êtes en couple. Pour avoir droit à un crédit d’ami(e), l’ami(e) recommandé(e) doit faire une première commande à vie sur www.getmysa.com.
  • Messages de recommandation. En tant que référent(e), vous êtes seul(e) responsable du contenu et de la transmission de tous les messages de recommandation que vous adressez à vos amis dans le cadre du programme, y compris les messages contenant un lien de recommandation (collectivement, les « messages de recommandation »). Vous devez vous conformer en tout temps à l’ensemble des lois, des règles et des réglementations en vigueur, y compris la Loi canadienne anti-pourriel (« LCAP ») ainsi qu’à toutes les lois et réglementations américaines applicables. Sans limiter vos autres obligations de conformité légale et réglementaire en vertu des présentes conditions du programme, vos messages de recommandation doivent être transmis uniquement à des amis et à des membres de votre famille d’une manière personnelle et non commerciale, appropriée et habituelle pour des communications avec des amis et des membres de la famille, et doivent préciser que vous recevrez un avantage. Vous ne devez utiliser aucune forme de courrier électronique non sollicité (pourriels ou spams), de diffusion de masse ou d’autres systèmes ou outils de messagerie automatisés pour envoyer des messages de recommandation ni envoyer de courriels en rapport avec le programme qui ne seraient pas conforme à la LCAP ou à toute autre loi ou réglementation en vigueur.
  • Crédits de recommandation. Pour chaque recommandation admissible, le référent ou la référente recevra un crédit de recommandation de 20 $ par appareil sur un achat futur (« crédit de recommandation »). Les crédits de recommandation ne peuvent pas être combinés sur un seul achat ou avec d’autres offres ou promotions. De plus, ils ne sont pas échangeables contre de l’argent ou des cartes cadeaux classiques ou électroniques et ils ne peuvent pas être utilisés sur des achats antérieurs. Les crédits de recommandation ne sont pas valables pour des achats de produits en liquidation. Il n’y a pas de limite au nombre de recommandations admissibles d’un(e) référent(e). À titre de référent(e), vous êtes responsable de toute obligation fiscale découlant des crédits de recommandation. Les crédits de recommandation sont assujettis aux conditions promotionnelles standard de Mysa.
  • Admissibilité. L’admissibilité est réservée aux personnes physiques. Le programme Recommandez un(e) ami(e) de Mysa ne peut pas être utilisé par des entreprises pour générer des prospects affiliés ni être affiché sur des sites de rabais.
  • Droit de fermer des comptes. Mysa se réserve le droit de fermer le(s) compte(s) d’un(e) référent(e) ou d’un(e) ami(e) recommandé(e) et d’exiger un paiement approprié si un(e) référent(e) ou un(e) ami(e) recommandé(e) tente d’utiliser le programme Recommandez un(e) ami(e) de Mysa de manière douteuse, en infraction avec l’une des présentes conditions générales ou en violation d’une loi, d’un statut ou d’un règlement applicable.
  • Droit d’annuler le programme et d’en changer les conditions. Mysa se réserve le droit d’annuler le programme Recommandez un(e) ami(e) ou de modifier les présentes conditions générales à tout moment, à sa seule discrétion. Tous les crédits de recommandation non utilisés seront alors perdus.