Garantie d’Économie d’Énergie d’un AnActualisé 2 months ago

Qu’est-ce-que la Garantie d’Économie d’Énergie d’un an de Mysa? Comment puis-je la demander?

Savez-vous que 50 à 60% des coûts d’électricité domestique en Amérique du Nord sont liés au chauffage et à la climatisation? Avec Mysa, vous pouvez économiser jusqu’à 26% de vos factures d’électricité mensuelles. Nos thermostats sophistiqués et élégants sont conçus pour vous aider à économiser votre argent (et sauver notre planète!) avec un minimum d’effort.

Nous estimons que nous avons construit un thermostat intelligent qui vous aidera à économiser en utilisant l’énergie de votre maison de manière plus efficace. Si vous n’êtes pas satisfait par vos économies d’énergie après avoir utilisé votre (vos) Thermostat(s) Intelligent(s) Mysa, vous pouvez le(s) retourner pour un remboursement complet – satisfaction sans risque garantie.

Vous pouvez demander un remboursement sur la base de la Garantie d’Économie d’Énergie en soumettant une demande ici. Ceci ne s’applique qu’aux appareils achetés directement de Mysa sur www.getmysa.com à partir du 15 mars 2020.

Avant de soumettre une demande de remboursement, veuillez s’il-vous-plaît vous assurer que les conditions suivantes sont bien remplies:

• L’appareil a été acheté dans les 12 mois précédant la date de soumission de votre demande de remboursement.

• L’appareil a été installé correctement, connecté à Internet, et utilisé pendant au moins six mois avant la soumission de votre demande de remboursement afin de pouvoir démontrer son efficacité. Pendant cette période, les clients doivent avoir utilisé les fonctionnalités de l’application telles que “ajouter un horaire” afin de démontrer les avantages en économie d’énergie de Mysa.

Vous devez inclure votre numéro de commande avec votre demande pour pouvoir confirmer votre achat. Votre (vos) appareil(s) et tous les composants associés doivent être retournés dans un état entièrement opérationnel et dans leur emballage d’origine.

Si votre demande est acceptée, notre équipe d’Expérience Client vous contactera pour discuter des prochaines étapes du processus de retour.

Veuillez noter que les coûts occasionnés par le client pour l’installation professionnelle et/ou le démontage des appareils ne sont pas couverts par la Garantie d’Économie d’Énergie. Veuillez noter que Mysa ne couvrira pas les frais de transport pour les appareils retournés, cependant vous recevrez une étiquette d’expédition par courriel.

Vous ne trouvez pas votre réponse dans notre centre de support?
 Contactez-nous directement.