Comment optimiser votre Mysas pour réaliser des économies d'énergie en été.Actualisé 2 months ago

Maximiser les économies d'énergie en été avec Mysa

L'été apporte la chaleur et la possibilité d'optimiser l'efficacité énergétique de vos appareils Mysa, même lorsque la saison de chauffage touche à sa fin. Voici cinq conseils d'experts pour tirer parti de Mysa pour les systèmes de chauffage par plinthes et par le sol afin de réaliser des économies tout au long de l'été.

1. Éteindre les appareils Mysa

Directement à partir de l'appareil : Il suffit d'appuyer sur la flèche "bas" de l'appareil Mysa et de la maintenir enfoncée jusqu'à ce qu'une ligne plate apparaisse sur l'écran.

Via l'application Mysa : Allez dans la section Contrôle, tapez sur Contrôle de mode et sélectionnez Désactivé. Si vous avez des horaires, réglez-les sur " maintenir jusqu'à ce que je change ".

2. Gestion de plusieurs appareils

Contrôle simplifié : Activez le mode vacances et choisissez " Maintenir l'arrêt jusqu'à ce que je le modifie " pour appliquer un réglage d'arrêt à tous vos appareils Mysa simultanément.

3. Geofencing pendant l'été

Réglage optimal : Désactiver le Georépérage pour éviter toute annulation automatique du mode Arrêt de votre Mysa. Remarque : il n'est pas nécessaire de supprimer les actions de raccourci liées au Georépérage.

4. Programmation hors saison

Maintenez vos programmes : Lorsque Mysa est réglé sur Off et sur "hold until I change", l'appareil ne tient pas compte des programmes de chauffage préétablis, ce qui permet d'éviter toute consommation d'énergie inutile.

5. Réactiver votre Mysa en cas de besoin

Activation facile : Que ce soit par la flèche " Up " sur l'appareil, en sélectionnant Heat dans l'application Mysa sous Mode Control, ou en utilisant un assistant domestique intelligent comme Alexa, HomeKit ou Google Assistant, la réactivation de votre Mysa se fait sans effort.

En adoptant ces stratégies, vous pouvez vous assurer que vos systèmes de chauffage Mysa contribuent à l'efficacité énergétique de votre maison tout au long de l'été, ce qui vous permet de profiter à la fois du confort et des économies.

Vous avez des problèmes ? Contactez notre équipe d'expérience client entièrement humaine !